جميع الأنواع حيوان ثديي

Botta’s Serotine

Eptesicus bottae

غير مهدد حاليًا

تصوير: Omar F. Al-Sheikhly

حالة الحفظ
غير مهدد حاليًا
الموقع
The distribution of this species remains poorly known, with only a single record from Sulaimani Governorate. Governorate: Sulaymaniyah
أقرب مدينة
Sulaymaniyah
عرض على الخريطة

تبدأ أنشطة هذا النوع عند الغسق وتستمر بعد حلول الظلام. يأوي خلال النهار الى الشقوق الصخرية والمباني. يأوي هذا النوع بشكل فردي أو في مجموعات صغيرة تتكون من عدة أفراد. وقد تم تسجيل مستعمرات أمهات تضم ما يصل إلى 200 فرد. وهو حيوان آكل للحشرات وغالباً ما يُلاحظ وهو يتغذى حول أضواء الكهرباء. ويتكون نظامه الغذائي أساساً من الخنافس، والعث، والدنابير، والنحل، وذوات الجناحين (الديبران)، وغيرها من الحشرات.

حقوق الصورة والمصدر: سوران ح. أحمد وسوما إ. مجيد