جميع الأنواع حيوان ثديي

Natterer’s bat

Myotis nattereri

غير مهدد حاليًا
Natterer’s bat
حالة الحفظ
غير مهدد حاليًا
الموقع
The distribution of this species remains poorly known, with only a single record from Gali Ali Beg in Erbil Governorate. Governorate: Erbil
أقرب مدينة
Erbil
عرض على الخريطة

هذا النوع ليلي وعادة ما يخرج من مأواه بعد حوالي 30 دقيقة من غروب الشمس، على الرغم من أنه قد ينشط أحياناً قبل غروب الشمس. يأوي الى الكهوف، والأنفاق، والمباني، والشقوق، مشكلاً مستعمرات صغيرة أو مستعمرات كبيرة للسبات الشتوي تضم آلاف الأفراد. كما تم تسجيل مشاركة المأوى مع أنواع أخرى من الخفافيش. وهو آكل للحشرات، ويتغذى بشكل أساسي على العناكب، والذباب، واليرقات، والخنافس، والعث، وأربعينية الأرجل (حريش)، وغيرها من الحشرات.

حقوق الصورة والمصدر: سوران ح. أحمد وسوما إ. مجيد